Desember Kelabu

Duh, kalo orang bilang Desember ceria, sebaliknya, saya kelabu banget. Lha gimana ga kelabu, ini sudah tanggal 13, dan saya baru membaca tamat 1 buku saja ; dihitung sejak 1 Desember 2012. Plus membaca majalah rutin, tarbawi.

Tumben sekali iniiiii, tidak biasanya. mungkin karena kemarin volume kerjaan kantor menjelang closing lumayan banyak, terus kalo sudah sampe kostan bawaannya capek terus pengen cepet-cepet tidur. Yang biasanya di bis jemputan dipake baca plus terkadang bbm an, eh seminggu kemarin terlelap di bis jemputan pulang kantor. Sempet siih liat buku di rak, tapi tapi tapi kok ya udah ngantuk. Otaknya sudah tak bisa diajak mikir tepatnya. menyedihkan sekali😦

Life Traveler, saya pegang sudah seminggu, tapi belum tamat juga. iri deh, jika melihat orang-orang yang bisa membaca buku meskipun dia harus ngurus anak, dll. Masa saya yang cuma kantor – kostan tiap hari kalah😀 Ayo ayo ayo berbenah, kasihan sekali kalo bukunya cuma ditaruh rak doank, melambai-lambai tapi ga disentuh juga… Mencoba menghibur diri, padahal sebentar lagi akhir tahun dan itu artinya semakin menggila di depan pc. huehehehe -_-

 

buku mana buku mau dibaca